"In Viaggio", prosegue il tour con la tappa a Chioggia - 23 marzo
Prima tappa dell’anno per il progetto “In Viaggio – Percorsi alla riscoperta del territorio per rilanciare il turismo in Veneto”, ideato da Confapi Venezia e Confapi Treviso con la collaborazione di TVO srl.
Confapi Venezia e Confapi Treviso, in sinergia con Tvo Srl, proseguono il progetto “In Viaggio” che mira a contribuire a rilanciare il turismo in Veneto attraverso la scoperta della storia, dei sapori e delle peculiarità del nostro territorio.
Il 23 marzo prossimo andremo alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche della Città di Chioggia, assaggiando i prodotti dolciari della Pasticceria Penzo e i piatti di mare del Ristorante Antico Toro, raccontati dal Prof. Sergio Ravagnan, etnografo, giornalista e scrittore esperto del luogo.
Dopo il pranzo, i partecipanti esploreranno le calli della “piccola Venezia” tra laguna e Mar Adriatico e avranno la possibilità di visitare il Museo di Zoologia Adriatica “Giuseppe Olivi”: una passeggiata affascinante tra storia, natura e marineria veneziana.
Le tappe della visita:
– Colazione lungomare con la biscotteria chioggiotta
– Visita al Museo di Zoologia Adriatica “Giuseppe Olivi”
– Pranzo didattico con l’etnografo presso il Ristorante Antico Toro
– Passeggiata guidata tra le calli di Chioggia
Ritrovo:
– Portogruaro – Stazione ATVO (ore 8:30);
– San Donà di Piave – parcheggio dello Stadio Verino Zanutto in via Pralungo (ore 9:00);
– Marghera – parcheggio Area di Servizio Villabona Sud (ore 9:40).
Termine visita:
– Marghera – parcheggio Area di Servizio Villabona Sud (ore 17:30)
– San Donà di Piave – parcheggio dello Stadio Verino Zanutto in via Pralungo (ore 18:15);
– Portogruaro – Stazione ATVO (ore 18:45).
Quota: 35,00 euro a persona
Pagamento online al seguente link: https://tvo.srl/attivita/visita-chioggia-marineria-arte-culinaria/
Oppure richiedi informazioni per il pagamento tramite bonifico a info@tvo.srl.
Prenotazioni entro il 18/03/2022
Per maggiori informazioni:
info@tvo.srl | 0421 248248
mar. 8:30-12:30, merc. 9:00-12:30, gio. 8:30-12:30 e 14:30-18:00, ven. 8:30-12:30.